Realizamos análisis de alimentos y suplementos alimenticios
En
CENTRO DE CAPACITACIÓN EN CALIDAD SANITARIA SA DE CV también realizamos algunos otros procesos, en los que se llevan
a cabo análisis microbiológicos y fisicoquímicos en:
Alimentos, aguas potables, residuales, de proceso,
purificadas y de pozo.
Medios ambientes
Productos químicos
Superficies vivas e inertes
Suplementos alimenticios
Equipos y sustancias
germicidas para tratamiento doméstico de agua (filtros)
Bebidas en general
Alimentos para animal
Pruebas de estabilidad (Vida
de Anaquel)
Alimentos enlatados
Parámetros de la NOM 127 SSA1
1994
Parámetros de la NOM
051 SCFI/SSA 2010 / Etiquetado Nutrimental
En la actualidad, el laboratorio especializado ha
integrado nuevos servicios como:
Análisis
de alérgenos (soya, leche, gluten, nuez, cacahuate)
Resultados
de Salmonella spp y Listeria spp en 24 horas