Realizamos análisis de alimentos y suplementos alimenticios

 

En el Centro de Capacitación en Calidad Sanitaria SA de CV también se realizan algunos otros procesos, en los que llevan a cabo análisis microbiológicos y fisicoquímicos en:
 
  • Alimentos, aguas potables, residuales, de proceso, purificadas y de pozo.
  • Medios ambientes
  • Productos químicos
  • Superficies vivas e inertes
  • Suplementos alimenticios
  • Equipos y sustancias germicidas para tratamiento doméstico de agua (filtros)
 
  • Bebidas en general
  • Alimentos para animal
  • Pruebas de estabilidad (Vida de Anaquel)
  • Alimentos enlatados
  • Parámetros de la NOM 127 SSA1 1994
  • Parámetros de la NOM 051 SCFI/SSA 2010 / Etiquetado Nutrimental
 
En la actualidad, el laboratorio especializado ha integrado nuevos servicios como:
  • Análisis de alérgenos (soya, leche, gluten, nuez, cacahuate)
  • Resultados de Salmonella spp y Listeria spp en 24 horas